华讯小记者声明
当前位置:首页 > 推荐

世园会中国馆展现生态之美(策展手记)

万园之园2019北京世园会是自昆明世园会、上海世博会之后,中国举办的级别最高、规模最大的国际性博览会。

2019-06-25来源:人民网-人民日报海外版

高扬起烈士鲜血染红的旗帜(壮丽70年 奋斗新时代·记者再走长征路)

松毛岭位于福建省长汀县,南北横贯80多华里,在这“八山一水一分田”的山区地带,松毛岭是中央苏区东大门的一座天然屏障。

2019-06-25来源:人民网-人民日报海外版

最高法:探索完善与注册制相适应的证券民事诉讼法律制度

最高人民法院审委会专职委员刘贵祥在会上表示,探索完善与注册制相适应的证券民事诉讼法律制度,是本次改革的重要配套措施。

2019-06-25来源:中国新闻网

5G商用渐行渐近:南京发布水陆空全景式5G应用场景

据中国联通南京市分公司副总经理苗玉斌介绍,江苏软件园就是联通在南京市、乃至江苏省内首个真正意义上的5G深度覆盖智慧园区。

2019-06-25来源:中国新闻网

新疆设立两亿元纺织服装信贷风险补偿基金

为促进新疆纺织服装产业促进百万人就业,继国家出台相关支持政策后,新疆近日安排2亿元财政资金,设立纺织服装信贷风险补偿基金,为符合条件的中小微纺织服装企业贷款融资提供担保,进一步增强企业融资保障能力。

2019-06-25来源:新华网

海南五指山市举行2019国际禁毒日全民禁毒“万人彩妆徒步”

今年,恰逢国庆70周年,为了献礼伟大祖国,助力海南建设自由贸易区(港)建设,更好地宣传“珍爱生命,远离毒品”的理念,倡导健康、绿色、阳光、文明的生活方式。

2019-06-25来源:法制网

长春:新办企业“零跑动” 30分钟“领执照”

新办一个企业,材料齐全多久可以拿到营业执照?今年,长春市政务服务开始全程电子化,新办企业不再需要去政务大厅送材料,工商部门直接网上审批,营业执照还可以邮寄到家,实现办证“零跑动”。

2019-06-25来源:新华网

北京:从四大领域打造国际消费枢纽城市

昨天,市政协围绕“进一步扩大服务业对外开放,壮大消费新增长点,努力打造具有国际影响力的消费枢纽城市”举行议政性常委会,市政协常委们建议,北京在打造具有国际影响力的消费枢纽城市的过程中,近期应在提升国

2019-06-25来源:北京晚报

公园城市大热:切忌盲目跟风,警惕“大树进城”

眼下,“公园城市”正在成为一个热门词汇。

2019-06-25来源:中国新闻周刊

少年娃为何成为“老烟枪” 公益诉讼让未成年人远离香烟

“等会儿约架吗?”某中学校门外100米内的小商铺门口,穿着校服的少男少女三五成群地聚在一起,娴熟地抽着烟,好像古惑仔电影中的剧情在这里上演。

2019-06-25来源:检察日报

用退学学生学籍申领拨款 该查

6月24日中国之声报道,河南省理工学校(简称“理工学校”)在招生时涉嫌夸大宣传,承诺的“包分配”无法兑现,导致部分学生中途退学,学校却仍使用这些退学学生的学籍信息从相关部门申请定额拨款。

2019-06-25来源:检察日报

中央扫黑除恶第11督导组督导北京市第二次工作通报对接会召开

昨天,中央扫黑除恶第11督导组督导北京市第二次工作通报对接会召开。

2019-06-25来源:北京日报

新婚辅警地震安置点当“奶爸”

宜宾筠连县公安局维新镇派出所,结婚才几天的23岁辅警赵位全没想到,这次到珙县地震灾区安置点服务,竟然给了他一次实习当“奶爸”的机会。而让他更没有想到的是,自己居然还具有哄孩子的高超技巧。

2019-06-25来源:华西都市报

碳汇交易有望成为贵州山区群众增收新渠道

在贵州的很多山区,过去农民种树主要是为了卖木材,而现在这些树可以通过碳汇交易来增加收入,他们幽默地称之为“种树卖空气”。

2019-06-24来源:新华网

中国进入垃圾分类“强制时代”

如今,家住北京市东城区建国门街道雅宝公寓的王阿姨养成了一个新习惯:每天早上出门遛弯,她都会提着一个绿桶,桶里装着前一天家里产生的厨余垃圾。

2019-06-24来源:人民日报海外版

鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

电话:010-63607677  邮箱:huaxunzx@163.com

备案号:京ICP备17046357号-1

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved