华讯小记者声明
当前位置:首页 > 新闻

西安:买宝马被收6067元服务费 车主起诉4S店

“我只想知道4S店收的一万多元精品装潢费和6067元服务费到底合法吗?”前不久,西安市民赵先生一纸诉状将宝马4S店告上法庭。6月24日,该案在西安市长安区人民法院航天法庭开庭审理。

2019-06-25来源:华商报

京津冀医保门诊异地直接结算启动

据国家医保局消息,北京市、天津市、河北省医疗保障协同发展合作协议签署仪式日前在天津举行,启动京津冀门诊异地直接结算试点。

2019-06-25来源:人民网-人民日报海外版

杭州几百辆共享单车集体消失 调度司机把单车卖了

今年2月,杭州某共享单车企业发现,江苏连云港有人在交易自家品牌的共享单车。经过调查,涉事单车是从杭州流出的,数量超过200辆。

2019-06-25来源:钱江晚报

网购酵素梅减肥 28岁女子十天吃出肝病

市西溪医院肝病科副主任金巧菲接诊了曹女士,通过仔细问诊及检查,初步认定这是一例药物引起的“胆汁淤积性肝病”,才出现了没有力气、胃口差、小便黄、皮肤瘙痒等症状。

2019-06-25来源:钱江晚报

重庆轨道站可以滑“滑梯”出站?

近日,重庆一段超长滑梯“滑出车站”的视频引发关注。昨天,北京青年报记者从滑梯管理方了解到,该滑梯并非轨道站出站通道,而是由相邻商场设立,意在吸引年轻客人。为保障滑梯使用安全,管理方在《使用须知》中规

2019-06-25来源:北京青年报

中央自然灾害救助金3.6亿元下拨

为应对江西、广东、广西等地严重暴雨洪涝灾情,财政部、应急管理部当日向江西、广东、广西3省区紧急下拨中央自然灾害救灾资金3.6亿元。

2019-06-25来源:人民网-人民日报海外版

大兴机场“无感通关”

在北京大兴国际机场工程竣工验收之际,北京海关表示,将在这个超大型国际航空枢纽与重要空港的国门口岸采用“海关+安检,一次过检”的工作模式,打造手续简化、流程简便、通行顺畅、愉悦体验的出行环境,最大的特

2019-06-25来源:人民网-人民日报海外版

北京:5角钱“小蓝本”卡住就医便利感

病历“小蓝本”对于到医院就医的市民来说并不陌生。很多不常去医院看病的人都曾有过这样的经历:没带病历“小蓝本”,每次看病都要重复购买。

2019-06-25来源:北京日报

严奶奶跨省办起“小课桌”

今年5月,河北省涞水县的西官庄村,一间为留守儿童免费开办的补习课堂建成了。

2019-06-25来源:北京日报

我国北方频现“烧烤”天气

24日,我国北方多地频现“烧烤”天气,局地达38摄氏度左右;北京、山东发出高温预警信号。

2019-06-25来源:新华网

疫苗犯罪拟明确从重追究刑责

疫苗管理法草案25日提请十三届全国人大常委会第十一次会议审议。

2019-06-25来源:新华社“新华视点”微博

莆田仙游案件同质不同判 千里奔波只把公正盼

“我两个案子都是租赁合同纠纷,为啥福建和俺河南的判决截然不同?”“咱国家不是判例法国家,指导性权威案例也不多,再加上......其实您可以找律师帮您解决专业问题的。”“俺不是很懂法,但懂道理,他们不

2019-06-24来源:华讯头条

后厨现“发臭肉馅”?深圳一幼儿园无证经营食品被查处

深圳一幼儿园近日被家长举报后厨存在“发臭变质肉馅”,引发舆论关注。

2019-06-24来源:新华网

10万元买房款变成了“服务费” 售楼员称“避税”

近日,扬子晚报新闻热线96096接到多位市民的投诉,称自己在位于南京栖霞区马群环陵路99号的楼盘“中垠紫金观邸”项目,竟然遭遇了“买房陷阱”,说好交“定金”10万元,最后变成了“服务费”,而且这笔钱

2019-06-24来源:扬子晚报

@高考生 这些骗局了解一下

日前,山东省公安厅反电信网络诈骗中心对高考结束的学生发出特别预警,揭秘八大骗局的套路,提醒学生们一定要擦亮双眼,以免掉入骗子的圈套。

2019-06-24来源:工人日报

鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

电话:010-63607677  邮箱:huaxunzx@163.com

备案号:京ICP备17046357号-1

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved