华讯小记者声明
当前位置:首页 > 时尚

徐海乔暖冬写真曝光诠释冬季时尚搭配

近日,曝光了一组徐海乔的写真,整组照片造型简单,干净清爽。在寒冷冬日里,带来阵阵暖意。

2019-12-23来源:新华网

黄轩《风度men's uno》封面 光影大片尽显高级质感

近日,黄轩登上《风度men’s uno》银十封面,这也是他连续第四年登封《风度men’s uno》。

2019-12-23来源:新华网

杨玏秋冬大片曝光 沉静时光双面演绎秋色恋人

近日,杨玏曝光了一组最新杂志大片,橘色系暖男和酷帅潮男自由切换,双面造型,带来秋季穿搭模板。

2019-12-23来源:经济日报

赵薇全新街拍 英伦风穿搭知性十足

近日,赵薇最新街拍曝光,一身英伦风穿搭显得十分英气知性。

2019-12-16来源:新华网

袁姗姗出席活动 纯白羽毛裙优雅清新

近日,袁姗姗出席某品牌活动,一身白色羽毛流苏裙,高贵优雅又清新脱俗,精致的丸子头更增添了少女气息,质感与时尚完美融合,成了一道独特的风景。

2019-12-16来源:国际在线娱乐

今冬球鞋也有“保暖黑科技”

自从优衣库的HEATTECH系列让爱时装的人“保暖又保有风度”后,设计师在考虑流行面料与材质时都往“有温度”的方向走,比如今年冬季特别火爆的摇粒绒以及羔羊绒,不仅运动与户外品牌都纷纷推出相关系列,更

2019-12-16来源:广州日报

悉尼展出“丝路映像”中国时装艺术精品

12月6日,由悉尼中国文化中心、中外文化交流中心、中国对外文化集团有限公司联合主办,中国对外艺术展览有限公司、北京中展丹青展览有限公司承办的“丝路映像”中国时装艺术精品展在澳大利亚悉尼中国文化中心开

2019-12-11来源:中国文化报

Elsa公主的裙 原来可以又仙又飒

《冰雪奇缘2》热播,艾莎(Elsa)作为首个打破传统“需要被王子拯救模式”的公主,又火了一把!

2019-12-06来源:广州日报

第31届世界模特小姐大赛国际总决赛落幕

近日,“第31届世界模特小姐大赛国际总决赛”在深圳圆满落幕。

2019-12-03来源:中国日报网站

赵又廷让自己时刻处在“光合时刻”中

近日,赵又廷再登《时尚芭莎》杂志封面。

2019-12-03来源:新华网

《天火》时尚大片 色调明暗交替表达人物情感

芭莎近日发布了一组极具时尚感的《天火》大片,明暗交替的色调营造出与影片极度契合的独特氛围。

2019-12-03来源:新华网

飒爽“长风衣” 初冬等你翻牌

今年秋冬,风衣的流行从经典的“中长”,跳跃到几乎及地的“超长”:设计师们更不按常规出牌,在衣身的材质、配色、剪裁上,作出了大胆且充满张力的尝试。在昼夜温差大的南方,女性一周的外穿衣裳,完全可由“长风

2019-11-21来源:广州日报

论变化、谈发展、话未来丨爱迪尔珠宝2019年度健康酒会荣耀启幕!

在这个万物皆流变的时代,往往昨日是而今日非,今日非而后日是。

2019-11-20来源:华讯网

奢侈品中古店:穿越时空的衣帽间

天花板上悬挂的名牌旅行箱瞬间将参观者拉进犹如好莱坞电影的场景。游客往下走楼梯,走进大门,仿佛也走进时光的隧道,门前摆放的小鹿衣橱增添几分梦幻色彩。老式缝纫机上随意摆放着造型别致的包包,中古店的每一个

2019-11-13来源:广州日报

“国潮”进阶、网红带货……时尚圈里看门道

时尚似乎有迹可循、触手可得,在Coco Chanel眼中是“出门前照一下镜子,拿掉身上一件首饰”这样的小事;又似乎天马行空、难以捉摸,John Galliano说:“所谓有型,是穿着晚礼服去吃麦当劳

2019-11-07来源:新京报

鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

电话:010-63607677  邮箱:huaxunzx@163.com

备案号:京ICP备17046357号-1

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved