华讯小记者声明
当前位置:首页 > 资讯

关注市民健康 推进产业发展

太原市贸促会相关负责人表示,将全力办好本届博览会,为相关企业提供交流、洽谈平台,实现意向签约。

2019-05-16来源:华讯网

渤海之滨崛起“智港城市”

天津连续举办3届世界智能大会,形成了航空航天、高端装备、汽车制造、电子信息、生物医药等十大智能产业集群,“智造业”占工业比重超50%。

2019-05-16来源:人民网

康加科技:健康产业将乘大数据快车前行

随着社会、经济、科技水平的迅速提高,人们对自身的健康管理有了更多的需求,而大数据、物联网、人工智能等技术的发展和应用,则为健康管理提供了新的途径。

2019-05-15来源:华讯网

汉斯曼集团(HQTS)荣获深圳市跨境电商协会“理事单位”

在国民消费升级、“一带一路”倡议落地的大背景下,我国的跨境电商交易规模增速快,稳居全球第一。

2019-05-15来源:华讯网

网络捐款,你还信吗?(网上中国)

点击、付款、转发……只需轻轻地动动手指,你就可能为另一个家庭带来希望。

2019-05-15来源:人民网

票牛福利大放送,周周都有“霸王票”

随着现场娱乐演出市场态势的利好发展,票务市场也顺势进入快车道,同时推动在线票务市场从漫长的探索期过渡到快速启动期。

2019-05-14来源:华讯网

强强联合!“美团”餐饮服务确认接入翼支付APP

随着互联网人口红利爆发期的结束,互联网行业发展也进入“提质增效”的稳健发展期。

2019-05-14来源:华讯网

守着大海 守护平安(美丽中国·关注海洋防灾减灾(上))

补给船到岸,运送物资到千里岩的同时,也是交换班时。

2019-05-14来源:人民网

平时都在围观吃瓜?这次可以抢红包“嗨购”了!

5月25日是一个特别的狂欢节日,节日期间将有超多惊喜和福利被送出。

2019-05-13来源:华讯网

向过度索权的手机APP“开刀”(网上中国)

手机APP(应用程序)过度索权、注销难等导致个人信息“裸奔”的现象,近年来屡屡被曝光并引发关注。

2019-05-13来源:人民网

安全与品质共存,公牛电器集团IPO上市开拓创新

杜国楹讲:“产品是道,营销是术”,一个伟大品牌的本质就是耕耘能够不断满足消费者需求的有价值的产品。

2019-05-10来源:华讯网

厦门“直白”交通警示牌引热议

“你丑你横穿”“你横穿马路,家人医院等你!”“被撞死翘翘”。5月9日,一段厦门海翔大道附近公路竖立另类警示牌的视频走红网络。

2019-05-10来源:北京青年报

翼支付“嗨 5 ”狂欢倒计时,拯救吃土党的福音来了!

一年一度的 嗨 5 生活节 , 是翼支付用户们心照不宣的狂欢节日 , 距离今年 5 月 17 日开幕的 嗨 5 生活节 仅剩 8 天了 !

2019-05-09来源:华讯网

纽特舒玛|常见的中老年肌肉减少,正影响着父母们的老年生活

我国是世界第一的人口大国,但其人口老龄化规模和速度也是全球最大和最快的。

2019-05-09来源:华讯网

侗寨祖传乐器 演绎《梁祝》经典(北京世园会风采)

5月8日,北京世园会草坪剧场内响起了热烈的掌声,来自贵州省黔东南苗族侗族自治州的世界非物质文化遗产“侗族大歌”的传承人蒋步先正在为现场观众演奏《梁祝》。

2019-05-09来源:人民网

鲁冰花

关于我们| 网站概况| 法律顾问| 服务条款| 人员查询| 广告服务| 供稿服务| 合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 联系我们

有害短信息举报 抵制违法广告承诺书 阳光· 绿色网络工程 版权保护投诉指引 网络法制和道德教育基地 北京通信局 新闻信息服务许可证 互联网出版许可证

电话:010-63607677  邮箱:huaxunzx@163.com

备案号:京ICP备17046357号-1

Copyright© 2016 Huaxun.All Rights Reserved